• Tel. 0039 045 7255231 - E-mail: info@villeedimore.it

Privacy

Trattamento dei dati e Privacy

Privacy

Il trattamento dei suoi dati avviene su supporti cartacei e mediante utilizzo di strumenti elettronici ed è finalizzato a rispondere a sue richieste di informazione. Il conferimento dei dati ha natura facoltativa, ma la mancata comunicazione di alcuni di essi impedirebbero l’invio di informazioni. I suoi dati non saranno comunicati a terzi, né saranno diffusi. Per l’esercizio dei suoi diritti, indicati all’art.7 del D.Lgs.196/2003, potrà rivolgersi al titolare del trattamento: Andrea Armellini – Benatours s.r.l. GARDA (Verona) Italy.

Trattamento dei dati

Gentile Signore/a,
Desideriamo informarLa che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.
Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.
Ai sensi dell’articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:
1. I dati da Lei forniti verranno trattati per le seguenti finalità: l’invio di informazioni relative ai prodotti Benatours srl in base alle sue richieste (non con precisa cadenza).
2. Il trattamento sarà effettuato con le seguenti modalità: INFORMATIZZATO
3. Il conferimento dei dati è obbligatorio SOLO NEI CAMPI APPOSITAMENTE SEGNALATI PER PERMETTERE L’ADEMPIMENTO DELL’OPERAZIONE RICHIESTA DALL’UTENTE e l’eventuale rifiuto di fornire tali dati potrebbe comportare la mancata SODDISFAZIONE DELLA RICHIESTA.
4. I dati non saranno comunicati ad altri soggetti, né saranno oggetto di diffusione.
5. Il titolare del trattamento è: Benatours s.r.l. GARDA (Verona) Italy
6. Il responsabile del trattamento è Andrea Armellini
7. In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’art.7 del D.lgs.196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente:
Decreto Legislativo n.196/2003, Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

————–

Cookies
This site uses the very common third-party cookies.
Third Party Cookies
While browsing on our website are automatically acquired some information, for statistical or information that could allow the identification of some user data visitor. Among this information you are:
– The IP address.
– The URI (Uniform Resource Identifier) of the requested resources.
– The time and date of the request.
– The type of operating system, browser, screen resolution and other technical information
These data are anonymous and are treated and stored information for purely statistical. The site uses an analysis service of the navigation data provided by Histats.com. Histats is a statistical service offered by Wisecode SRL. The information generated by cookies on this site are automatically captured and stored on the server Wisecode SRL. To these companies is devolved further clarification. Other cookies are used in an automatic way to provide services such as, but not limited to, the answer to the articles / writings, sending requests for assistance or information. This information is also collected in an anonymous and aggregated and statistical purposes only. These data do not allow, in any case, to arrive at your identity to their nature and the manner of their processing and are to be considered, therefore, anonymous.

Social Buttons
The Social buttons are those special “buttons” on the site depicting icons of social networks (eg, Facebook and Twitter) and allow users browsing to interact with a “click” directly with social networks. Social buttons used allow the social network that the icon refers to acquire data on the card. Through the use of these buttons they are therefore installed third-party cookies, including profiling. The site, however, does not share any information or navigation user data acquired through its website with social networks accessible thanks to Social buttons. The companies that own the respective Social Network is devolved further clarification.

Optional, consensus and Obligations
You can refuse the use of cookies by selecting the appropriate settings on your browser, but this may prevent you from using all the features of this website. You can not deny, however, the collection of your other data by the software Histats. If I were not in agreement, in whole or in part about his presence on the pages of the Site you please leave immediately stopping its navigation. You hereby consent to the use of cookies by continuing navigation on the website, is making an active intervention by the selection of an element in the page below the banner is doing click on the “INFORMATION” in the banner itself. The majority of Internet browsers are initially set to accept cookies automatically.

You can change these settings to block cookies or to warn you that cookies are sent to the user device itself. There are several ways to manage cookies. You can refer to the instruction manual or the help screen of your browser to find out how to adjust or change the settings of your browser.